Matéria prima...

Eu quero ver jorrar vida em minha vida

Quero ver jorrar luz da minha própria luz,

Vencer os meus temores que são tantos!

Alcançar a beleza suprema dos anjos...

Seguir serena, sem prantos ou desencantos.

Com alma cristalina ser a luz que conduz

Sem jamais me sentir triste ou enfraquecida

Quero sim renascer das minhas cinzas.

Ser pássaro na colina com as asas coloridas

Tirar as marcas do desgosto do meu rosto

Por tudo que a vida tem me imposto

Em ter que andar nos labirintos das derrotas.

Que nos reversos dos meus pobres versos,

Possa o meu amor e a paz se fazerem presentes

Em meio ao canto, quero enxugar os prantos.

Ser matéria prima, luzes para as tuas dores...