ENTÃO, ENFIA! !

Linguagem chula?!

As outras palavras já gritei !

Coloca, importa, faz um "download" !!!

Mas me acrescente, instale!

Deixa penetrar (outra palavra chula?) nesta tua cabeça

O sentido da verdade

Do teu "quer"

E não do teu "pode"

Não pense, não meça

Ou seria: a "brincadeira acabou"?

Ou não era brincadeira?

É sério?

Não perpetue esse silêncio

Porque ninguém ganha

Os dois perdem

Bem, pelo menos eu

Não quero nada demais de você

Somente teu corpo acompanhado de tua alma

E tuas palavras proferidas

Através do teu estado de espírito

Qualquer que seja

Porque eu estarei lá

De braços estendidos

Se você estiver triste ou "perdido"

Com certeza terei "um anti-vírus"

Mas não tema

Não te aprisionarei

Mas deixe que eu entre

Sem direitos ou garantias

O que nos move, não são nossas pernas

Seja você !

Liberte-se!

Juanita Raquel Alves
Enviado por Juanita Raquel Alves em 02/06/2015
Código do texto: T5263608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.