NÃO SE PEDE, MAS VÊM E FICA.

Não pedi que entrasse na minha vida

Mesmo assim aconteceu

Não que tenha colocado medida

Mas hoje toma espaço em tom breu

Sei todas as atitudes,manhas e estratégias

Para que eu possa de alguma forma expulsar

O que me mingua sem prévias

Mas fortemente me envolve,paralisa sem esgar

Cheguei no ponto, que não importa

Somente mais uma no mundo, invadido

Por uma sensação, nem reta nem torta

Tristeza pode ficar,com meu coração escondido

Juanita Raquel Alves
Enviado por Juanita Raquel Alves em 02/06/2015
Código do texto: T5263611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.