Me devora...

Me devora...

Vem..e me devora..

Hoje o jantar é meu corpo,liso arrepiado!

O vinho do porto,na taça dos meus desejos!

Quero você a se embreagar..

Em extase,quero contigo!

Ao céu chegar!

(Invasora)

Invasora
Enviado por Invasora em 02/06/2015
Código do texto: T5264004
Classificação de conteúdo: seguro