Pé de Alface

aceno um adeus aos conceitos

agente gerador da ignorância

afino notas num concerto

soltas a suave fragrância

que exala na liberdade

sinto o gosto da ânsia

moendo nos prazeres

dou um beijo daqueles

e mato a vontade

assim menos se perde no espaço

desse colher a longo prazo

é como da terra arrancar

o inerte pé de alface

verte vida mais fácil