*** Minha Biografia ***

Escrevo poesia

Pois tenho inspiração

Escrever me traz alegria

E encanta meu coração

Já nasci com dom de escrever

Gosto dessa profissão

Gosto também de ler

Pois me traz emoção.

Barbara Akemi
Enviado por Barbara Akemi em 14/06/2007
Reeditado em 14/10/2007
Código do texto: T526411