Poesia é só dizer

As mais puras são , a cor dos teus olhos

De quando te olho e não se quer preciso dizer....

As mais puras são, a cor dos teus cabelos

Sei lá mais vejo que são negros, igual aos olhos teus...

As mais puras são, a cor da sua pele nem branca nem preta

Não importa que cor tu ver

As mais puras são as coisas que eu vejo que o coração não enxerga

Os olhos não sentem os ouvidos não falam e a boca precisar dizer

Não importa quem tu é , o mundo é grande pra gente viver!

‪#‎ZEROPRECONCEITO‬ Rayane Bello

mary louka bello
Enviado por mary louka bello em 02/06/2015
Código do texto: T5264171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.