Salada de Frutas

Na cesta colorida de palha

maça vermelha e pera se espalham

oferta o sabor doce de saborear...

Enquanto escrevo alguma inspiração

pouco a pouco alimento minha alma

com pequena porção de salada de frutas

Melão morango laranja e cereja

com gotas de sumo de limão

frutas que a boca vermelha muito enseja...

Igual a um beijo de amor saboroso

d' frente para o infinito acesso de estrelas

agradeço a decoração de primeira grandeza.