TENHO PRESSA

Tenho pressa.

Pois tenho muito por fazer sem que o tempo dê nas vistas.

Tenho que escrever o meu livro ele, está quase nos finalmentes mas, falta mesmo uns detalhes, pequenos acertos.

Tenho pressa.

Já me falta fazer tão pouco mas, o pouco que ainda me falta é muito...

Já não sou mais menina de brincar ás casinhas nem de esconde esconde nem de cabra-cega não, mas, posso na mesma brincar de imaginário.

Quem mada no meu eu não sou eu mesma, claro que sim, Deus nos deu o livre harbítrio para escolher.

Tenho pressa.

Já não sou mais encantada como outrora, nem coisa que se pareça mas, tenho a beleza do meu interior que isso é o que conta para o Pai.

Tenho pressa.

Sim, tenho pressa de viver o que não vivi, tenho pressa de viver o que me espera, tenho pressa de amar o que não amei e simplesmente tenho pressa do que não tenho.

Tenho pressa.

Tenho pressa do inesperado, cantando assim meu malfadado neste meu tenho pressa.

*****************************************************

Tenho pressa

de cantar o que não cantei, de viver o que não vivi, de escrever o que não escrevi, de fazer o que ainda não fiz.

Tenho pressa

de saborear o bom da vida, de beijar o que não beijei, de amar o que ainda não amei.

Tenho pressa...

No livro da vida

autora: Luísa Zacarias