O BESTIÁRIO DE ABERDEEN

Corram, tranquem os portões, chega o maldito, lido

Bestiário, tragédias e fins.

O mundo surreal, manuscrito

Gravado em sangue e papel

Mosteiro do sobrenatural

Nasce o bestiário

Registro do inumano e real,

Bestas feras, feras bestas

Ordinário, comum, extraordinário:

Homens místicos

Unicórnios

Esfinges

Fênix

Basiliscos.

Inscrição de toda horda de possibilidades

Mistérios escritos,

Inconfessáveis à luz do dia.

O bestiário guarda em suas páginas manchadas

Os monstros que marcham sobre a vida.

Corram, tranquem os portões, chega o maldito, lido

Bestiário, tragédias e fins.