Ser campeão

Andando por dias estreitos,

sem ver a luz, atravessei

Passando em becos cinzentos,

nos ombros uma cruz, não desisti

A vida tem os seus percalços;

eu ando com os pés descalços;

os meus nós são crus

e não são falsos.

As dores da vida ensinam;

é a prova que determina

quem perde ou quem é o vencedor;

não importo se o quadro é escuro;

confio em mim, sou seguro;

tropeços não me faz prostrado,

da vida sou calejado;

não fico nem um pouco pávido

e nem caído ao chão.

Não ajo com omissão.

Sou forte, reajo e luto;

perder nem sempre é uma derrota,

exceto pros idiotas.

Saber perder é uma virtude de campeão!

BetoAcioli
Enviado por BetoAcioli em 03/06/2015
Código do texto: T5264593
Classificação de conteúdo: seguro