Puro de coração

As pessoas com seus encantos

Segredos que buscam um lar

A vida esconde verdades

Que a razão jamais pode explicar

Na pureza de um coração

Existem enigmas por decifrar

Os desejos que unem dois olhares

Procuram encontrar a si mesmos

Em uma infinidade de emoções

Que o tempo jamais pode apagar.