NEBLINA

O desenho é essencial

Para dar sentido

A essa confusão mental.

Características antes puras

Transpõem a gravura,

Devorando a realidade.

Fraco, dilatado.

O sorriso ergue-me a um estágio

Desumano de sombras.

Falta cor,

Fala o cinza,

Grita o preto.

Que tom distingue

Os seus olhos

Da sua testa franzina?

Que traço diferencia

O meu jardim

Do seu imenso limoeiro?

O rabisco é essencial

Para comprovar

A minha tese conspiratória.

A silhueta é decisiva

Para retroceder

Ao instransponível.

Espero.