falar sozinho

Esse jeito,

Talvez?

De nem sei como

Tipo parece que não sei.

Essa mania desengonçada de ser

Feliz!

De falar sozinho na rua

De sorrir para estrelas

Para lua,

Correr molecagem

Inventar bobagem

Só pra se distrair

Fica grudado na gente

Plantado e forte

Semente,

que brota

Um monte de flor

Esse jeito,

Risonho

Esse feliz

Meio tristonho

De muito amor

sergiovelloso
Enviado por sergiovelloso em 14/06/2007
Código do texto: T526479