Só pra lembrar, te homenagear.

te esperar com um doce,

Te esperar,

Só pra ficar

E te houvir, respirar.

No compasso

Do meu tempo

Tão teu

No meu cantar

Só pra ficar.

E se o acaso quiser

Que nosso amor aconteça

Em pedaços

E suspiros

Em sabedoria e leveza

Louvemos pois nosso instante

Louvemos este poder

De fazer de um breve instante

Um inigualável viver.

sergiovelloso
Enviado por sergiovelloso em 14/06/2007
Código do texto: T526481