MAIS UM INVERNO - ENVELHEÇO.

Agasalho meu corpo do frio.

Arrebato em melancolia as,

nuvens cinzas soltas perdidas.

Recolho em prece minhas mãos,

postas junto ao peito.

Refaço com o toque,a postura

de meus anseios.

No fim da tarde, recolho-me,

em meu canto vazio.

Revejo meu rosto desalinhado,

contra o tempo.

Minhas rugas pétalas de orvalho.

Ao relento de minhas saudades!

Sorrio com alegria em aceitação.

Pois chegou o inverno:Cada ano,

envelheço:Acolho-me nos braços,

de minhas quimeras

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 03/06/2015
Código do texto: T5264885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.