Confiança

Ela não é comprada em supermercados,

Nem tampouco pode ser presenteada,

Ela não pode ser maquiada ou disfarçada,

Não tomamos um comprimido de confiança,

Nem a misturamos com o nosso leite.

Ela surge com o passar dos anos,

Amadurece com a convivência diária,

Solidifica-se como uma placa de concreto,

Mas também pode ser quebrada facilmente,

Portanto, quando a Dona Confiança surgir,

Tratemo-as com atenção, carinho e amor,

Pois senão ela nos dá as costas e vai embora.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 03/06/2015
Reeditado em 03/06/2015
Código do texto: T5265032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.