Alpinista

Alpinista.

Quero ser um alpinista para desvendar sem medo 

os perigos e mistérios nas curvas e montanhas 

do teu corpo inteiro. Saciar minha cede com teus 

quentes e molhados beijos, minha fome com tua 

vontade,teus desejos. Deleitar no doce esvoaçar 

de teus cabelos,entrelaçando desejosos e famintos

corpos por amar. Assim buscarei,escalarei no mais 

alto cume de meus sonhos.Te amarei.

Mário De Oliveira

Mário De Oliveira RSA
Enviado por Mário De Oliveira RSA em 03/06/2015
Código do texto: T5265036
Classificação de conteúdo: seguro