Sem motivos...

Escuto o som das vozes do passado

a sussurrar-me,em noites de vigília

feito um fantasma.assim,em agonia

a vigiar-me em cada passo dado

Vezes acordo em plena madrugada

sentindo arrepiar-se a pele nua

abro a janela e me espia a lua

como a rir-se de minh'alma cansada

Fico a lembrar,a noite está tão fria

e sinto a vida cada vez mais vazia

eu me pergunto como prosseguir...

Passam se horas, surge mais um dia

pássaros cantam com a mesma alegria

só eu não tenho motivo pra sorrir...

Queridos amigos ,perdoem-me a ausência, estou resolvendo uns problemas complicados,,mas...voltarei, Beijos felizes sempre. Muitas saudades desse Racanto e dos meus queridos poetas e poetisas.