Eu queria que fosse você

Para me aturar,

aturar minha TPM , para alegrar meu dia com um sorriso.

Eu apenas queria que fosse você a pessoa para a que

eu quero dedicar minha vida.

A inspiração que compõe meu dia,

eu apenas queria que você fosse o meu delírio,

o meu lado oculto, o meu exagero,

o meu limite.

Eu apenas queria que fosse você,

para estar do teu lado,

te acompanhar em eventos

Te apresentar e conhecer amigos

pagar mico,

eu queria que fosse você.

queria poder te ouvir nas suas dores,

enxugar suas lágrimas, colher o plantado

queria me preocupar, cuidar da saúde,

sentir ciúmes , fazer bico.

Nos momentos de aperto, eu queria que fosse você

o desejo e a crença de que tudo vai mudar.

Primeiro emprego

Insegurança na faculdade.

Eu queria que fosse você a me ensinar o que sabe.

E eu todo bobo aprenderia detalhe por detalhe,ficaria olhando,

vendo você brincar com nossa cadela.

Eu queria que você fosse o meu homem,

aquele que o amor prazer é a sinceridade.

Comer pizza no domingo,

sentir preguiça para levantar,

brincar de correr na área da praia,

assistir aquele filme de terror que me dará medo.

Segurar na sua mãe.

Sentir o seu cheiro.

Chegar em casa, ouvir Djavan

Deitar na cama.

Eu queria que fosse você,

os segundos de cada prazer,

o desejo de cada um ao arranhar as costas

as posições mais diferentes,

a nossa noite seria perfeita

com direito a continuação.

Pela manhã te olhar na cama,

cansando, preparar seu café,

te chamar com um beijo,

é preciso trabalhar!!

Eu apenas queria que fosse você,

a conhecer minha família,

a criarmos a nossa família,

com direito a carro, casa e duas meninas

Eu apenas queria que você,

a verdade dos meus dias.

Arthur Montenegro
Enviado por Arthur Montenegro em 04/06/2015
Código do texto: T5265542
Classificação de conteúdo: seguro