Partindo Para o País do Faz de Conta.

Casou-se com uma vaca...

Alimentou pombos na praça vazia...

Cavalgou no lombo de dromedários chapados ao norte de uma África distante...

Viveu a dor, a alegria, a desgraça, a alegoria da vida em sua mágica e trágica inconsistência...

Sonhou ser o Tarzan de John Weissmuller...

Foi gente, foi cão, foi um inseto escondido no vão do buraco da parede...

Deitou a cabeça numa rede de uma embarcação rangente no Rio Amazonas...

Frequentou zonas, bordeis, usou anéis em todos os dedos dos pés, mas de nada disso adiantou ...

Um dia se foi... Sabe-se lá pra onde... Para o céu, o inferno ou para o fundo da terra, confabular planos de revolta e ressurgimento em conjunto com os vermes que insistiam em roê-lo.

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 04/06/2015
Reeditado em 04/06/2015
Código do texto: T5265993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.