Por onde anda o amor?

Por onde anda

o amor ?

tão falado

proclamado

Sumido sem

endereço no

infinito das mentes

Onde a vida

passa mais lenta

sem cor nem gosto

Por onde anda

nobre sentimento

sem egoísmo

Traz a paz

na alma

eleva o ser

Ilumina,faz

o milagre

planta a esperança

Nos sonhos

na fantasia

por onde anda o amor?..

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 04/06/2015
Código do texto: T5266105
Classificação de conteúdo: seguro