Uma sensação

Com uma sensação de leveza e de torpor que a vi

Assim comecei um grande amor

Com a mesma indolência

Adormeci

Com uma sensação de leveza e certeza a vi noiva

Assim consolidei um grande amor

Com a mesma inocência

Amei

Com uma sensação de fraqueza e tristeza a vi partir

Assim desconsiderei um grande amor

Com a mesma inocência

Chorei

Hoje choro com a minha leveza e fraqueza no amor

Sem jamais me arrepender da minha inocência

E, com a sensação de pureza

Acordei!

Roberto Solano
Enviado por Roberto Solano em 04/06/2015
Código do texto: T5266338
Classificação de conteúdo: seguro