AMOR RELÂMPAGO

Mãos ao alto, é um assalto!

Passa ai seu coração

Entreguei sem reação

Vem andando, fala nada

Quero ser por ti amada

Assim o fiz, e fui feliz

Eu que jamais tinha feito

Gostoso daquele jeito

Foi num beco tão estreito

Que tive o sexo perfeito

E depois dessa cilada

Aquela fogosa ladra

Se foi... No entanto deixou

Um homem apaixonado

Querendo ser sempre assaltado

Altair Jose
Enviado por Altair Jose em 04/06/2015
Código do texto: T5266473
Classificação de conteúdo: seguro