SELVA DE PEDRA

Em selvas de pedras,

Homens andam, vivem, riem, falam, brigam.

Animais racionais e irracionais!

A natureza,

Mãe de todos os seres,

É sufocada,

Pela poluição do ar e dos rios,

No mar!

A lei da da selva,

É a lei do mais forte, poderoso,

Ambicioso...

É a lei da morte!

O verde foi enquadrado, excomungado,

Taxado de superfluo.

Assim, como tudo que representa vida,

Passou a ser superfluo,

Inclusive a própria vida!

Arthemis
Enviado por Arthemis em 14/06/2007
Código do texto: T526693