Dedico este poema a querida poetisa do Recanto, Ana Karênina/Doroty, a quem muito considero e tenho um grande carinho. Obrigado Ana por ser uma pessoa "diferente", que faz as poesias tocarem melodias.

Ana Karênina
 
Ana... Onde anda teu pensamento
Olhando-te a vejo em desalento
Lendo-te sinto um perfume incógnito
Da flor em enxerto
Como a cor que está por vir
E, por assim sentir
Falo da Ana em seus mistérios
Em seus versos...
 
Da Ana que com magia
Faz da grafia arremates
Que rebatem algumas tristezas e,
Arrebatam alguns corações
 
Falo da Ana... Minha amiga
Que de longe só tem o espaço
Pois num traço traz-me para bem perto
 
Não falo da Ana
Com saudades da juventude
Ana apareceu assim tão nova
Em tempo de primavera que não se conta
Mas que aponta muitas estações
Nas situações que juntas nos falamos...
 
É para essa Ana
Que ama “sonata ao Luar”

Que falo nas minhas linhas...

ziza Silvestre
Enviado por ziza Silvestre em 14/06/2007
Reeditado em 14/06/2007
Código do texto: T526699
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.