PALAVRA

PALAVRA

...aaAA AVE PALAVRA

ave vai e lavra

grava pedra crava

papiro escrava

papel prensa

prova que a carne pensa

cresce larga crenca

Venca!

atravesse verso e verse

renasce eletronica e tece

palavra sonora e impressa

externa casca grafica forma

interna essencia legisla e norma

tanto ao mal quanto ao bem

cada palavra e' um poema que em si contem

Eugenio Malta
Enviado por Eugenio Malta em 05/06/2015
Código do texto: T5267015
Classificação de conteúdo: seguro