LIBERDADE

SER LIVRE É SENTIR OS PÉS NO CHÃO

PISAR FIRME

É SER VOCÊ

É VIVER SEM MEDO

SEM COBRANÇAS

SEM FRUSTRAÇÕES

É SENTIR O VENTO NOS CABELOS

SENTIR A BRISA DO MAR

TER SEGURANÇA NO QUE FAZ

COM RESPONSABILIDADE

COM PAZ DE ESPÍRITO

SER LIVRE

É CORRER

DANÇAR

CANTAR

SONHAR

REALIZAR

SEM LIMITES

SEM IMPOSIÇÕES

GARGALHAR

BEIJAR

ABRAÇAR

SE DOAR

ESTAR EM RODAS DE AMIGOS

PASSEAR SEM HORA MARCADA PRA RETORNAR

SER LIVRE

É SIMPLESMENTE SE AMAR

E ESTAR DE BEM COM A VIDA

E MAIS NADA...

Lenice Ferreira
Enviado por Lenice Ferreira em 05/06/2015
Código do texto: T5267070
Classificação de conteúdo: seguro