POETIZAR

HOJE PRECISO POETIZAR

PORQUE POESIA ACALMA

ACARINHA A ALMA

MINHA ALMA QUE NESSE INSTANTE

NECESSITA DE AFAGOS POÉTICOS

DE VERSOS

DE SONETOS

DE POEMAS

PRECISO AS ALGEMAS DO MEU CORAÇÃO

QUE O PRENDEM NUMA REDOMA

DE PURA SOLIDÃO

SOLIDÃO ACOMPANHADA DE NOSTALGIA

MAS SEI QUE SOLIDÃO NÃO RIMA COM POESIA

PORQUE POESIA É SIMPLESMENTE A VOZ DA ALEGRIA

Lenice Ferreira
Enviado por Lenice Ferreira em 05/06/2015
Código do texto: T5267072
Classificação de conteúdo: seguro