O MÚSICO E A POETISA

O músico se encanta com as doces palavras da poetisa

Palavras apaixonantes, tão puras como a brisa

Sou grato a Deus por esse dom que me foi dado com tal primor

Para escrever e assim dizer sobre a sublime palavra amor

Fabio George
Enviado por Fabio George em 05/06/2015
Código do texto: T5267511
Classificação de conteúdo: seguro