INTERAÇÕES DIVERSAS 342

INTERAÇÕES DIVERSAS 342

(Interação com CECÍLIA MENDES ALCÂNTARA)

(Para o texto: INSENSATEZ)

Caramba! Fui descortês

Cometi uma baita estupidez

De certa forma insensatez

Provoquei uma gravidez

(Interação com MARIA LUIZA BREMIDE)

(Para o texto: DOÇURA)

Difícil, mas burlei a censura

Arrisquei uma travessura

Lasquei um beijo na doçura

Que maravilha! Uma gostosura!

(Interação com CÂNDIDO PAULO DOMINGUES)

(Para o texto: “haicai” FIOS ELÉTRICOS)

Descuido meu

Choque de cair longe

Fios elétricos

“poetrix” DOR DE DENTE

Quando se sente

Uma dor de dente

Descontrola a gente

(Interação com FÁBIO RIBBEIRO)

(Para o texto: “haicai” O COMANDANTE)

A nau da vida

É JESUS o timoneiro

O comandante

(Interação com ISRAEL GALDINO DE SOUZA)

(Para o texto: “poetrix” AINDA SOU AMANTE...)

Se a tenho como excitante

E desejo a todo instante

É por que ainda sou amante...

(Interação com FÁBIO BRANDÃO)

(Para o texto: SENTIMENTOS DESOBEDIENTES)

Sorrir disparadamente

Amar desregradamente

Orar ininterruptamente

Sentimentos desobedientes?

(Interação com ORPHEU LEAL)

(Para o texto: O PREFEITO)

Para ser prefeito

Serve qualquer sujeito

Faz sempre o mal feito

Ainda exige respeito

(Interação com DILSON POETA)

(Para o texto: DESENCANTO)

Oh mulheres! Não é para tanto

Este desesperar em desencanto

Nem tão pouco ruminar nos cantos

Sempre lhes restam pequenos encantos

(Interação com MYUNY)

(Para o texto: TRÔPEGOS VERSOS)

Queria escrever-te uma poesia

Que me expusesse frente e verso

E que contasse meu dia a dia

Mas compus estes trôpegos versos

(Interação com FACURI)

(Para o texto: ANTEVISÃO)

Vejo por um lado diferente

Para mim antevisão é escuridão

Por mais que o cara tente

Antes, ele não vê nada não

O que vem antes é só pensamento

Que quase sempre enche o saco

Quem quer pensar a todo momento?

Isto só acontece com quem é fraco

O visionário tem mente vazia

Não fica tendo visão de miragem

Nem tão pouco compondo poesia

Quando muito escreve sacanagem

(Interação com MÁRCIO MELO MARTINS)

(Para o texto: “poetrix” COMENTÁRIOS)

Adoro todos os comentários

Muitos de estilo fofocas

Alguns tipos salafrários

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

Interação do poeta TIAGO DUARTE para o texto INSENSATEZ

Não foi só você que fez

Não foi a primeira vez

Serás pai daqui um mês

Que nasça com robustez!

Obrigado amigo!