Lâminas (pequenos poemas)

dentro das flores

chuvas

são amores

(em gotas)

***

a lua

no céu marinho

marinalva

***

à noite

um homem sozinho

não dorme

mas tem esperança

***

o sapo

pula da poça

pedaço de chão que voa

***

a mulher só

no banco da praça

se descansa do mundo

***

da minha sede incansável:

na falta d'água

a força d'alma.

Rio/2015.

Alessandra Espínola
Enviado por Alessandra Espínola em 06/06/2015
Reeditado em 22/06/2015
Código do texto: T5268085
Classificação de conteúdo: seguro