Prisões

Canis para os cães

Gaiolas para passarinhos

Cadeias para os homens maus

Casas com grades para os homens bons.

Tem as caixinhas de bijuterias, os armários, as gavetas

Tem os diários para as lembranças,

e as fotos para as amizades mais antigas que já não existem

O ser humano tem mesmo essa mania de aprisionar as coisas,

e as pessoas.

Aprisionam-se em relacionamentos que não acreditam por anos e anos

até que a morte,

ou a sorte

finalmente os separem