Não se engane...

Minha quimera não é de agora

Ela vem lá de longe - Onde a

Lua se esconde e o sol traz a

Aurora.

Esse amor já existia

Muito antes de eu pensar

um dia, de aqui vir a viver.

Se meu coração padece

É por alguém que merece

E de mim não consegue esquecer.

Esse alguém me vê sofrer

Nada infelizmente pode fazer

A não ser sofrer também

Assim é este amor

Regado pela dor

A dor do não pode ser...

Minha alma triste e fria

jamais...jamais a um

Aventureiro qualquer

" Meu Amor entregaria"

Ellinn
Enviado por Ellinn em 06/06/2015
Código do texto: T5268173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.