Eu só penso em sexo


Sim, reconheço, realmente só penso em sexo,
O que claramente demonstro em meus atos,
A cada momento desta minha vida, de fato,
Tornando os pensamentos, às vezes, sem nexo.

Antes que me sentenciem como um sexólatra,
Atirando-me pedras cobertas de pura hipocrisia,
Creia que só faço sexo com quem amo, em elegia
Àquela alma gêmea amada, encontrada apóstata.
 
Vejo o sexo como a mais profunda forma de amar,
Indispensável para a transfusão de energias vitais,
Ao nos revitalizarmos com teu pulsar e, bem mais,
Às vezes até mesmo com teu toque, com teu olhar.
Por certo, devo confessar, só penso uma vez ao dia,
A cada dia, para do sexo não me tornar prisioneiro,
Mesmo sabendo que será o pensamento derradeiro,
Ao partir, pois em sexo penso durante todo o dia.
 
Em nossas constituições psicofísicas e etéricas,
Como seres humanos, portamos o “duplo etérico”,
 Depositário das energias vitais, do mundo etérico,
Perispírito que se mantém sempre em nós, feéricas.
Por isso, tanto te amo ao nos entregarmos com ardor,
Por vezes dolente, quando me acolho em teu abraço,
Por outras fremente, ao me perder em teu regaço,
Extasiado com esta simbiose que se chama AMOR!!!


* * * * *
 

Este poema está disponível em um dos livros abaixo, publicados e comercializados pela
 
     Biblioteca24horas, Seven System International Ltda.
         
       Tel.:  (11) 3259-4224 / leitor@biblioteca24horas.com
              

          Vendas: www.biblioteca24horas.com.brtexto

 
                                                 
disponível também nas principais livrarias, em formatos e-book e/ou impresso:
À busca da felicidade
À mulher nua
A velha senhora
Amor infinito
Anatomias de Vênus
Às vezes
Delírio
Entre Parênteses
Escrevendo em teu corpo
Ilusões de um Poeta
Infinitude
Momentos de Luxúria
Nos meandros de teu corpo
O fogo de teu corpo
Os sonhos não morrem jamais
Por todas nossas vidas
Quando eu me chamar saudade
Suave essência
Um sonho que foi sonhado
Você me enlouquece
Voo d´Alma
 
 
LHMignone
Enviado por LHMignone em 06/06/2015
Reeditado em 15/09/2015
Código do texto: T5268340
Classificação de conteúdo: seguro