Meu vício

Me deixe segurar forte tua mão

Nesta noite quero ser confidente,

Ser aquele que te livra da solidão

E só pensa no bem estar da gente.

Quero ouvir as batidas do coração

E te dizer que estarei aqui presente,

Serei a emoção dentro da tua razão

Nos elos fortes desta bela corrente.

Eu até serei o palhaço se for preciso

Para ver em teus lábios este sorriso

Que ilumina todos os meus caminhos,

Porque não posso me livrar do vício

Nem cometer sacrilégio do desperdício

Das gotas douradas dos teus carinhos.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 06/06/2015
Código do texto: T5268423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.