Não por acaso
O Quero-Quero
Canta longe de seu ninho.

Reconhece os perigos
Dos predadores
Cobiçando os filhotinhos.

Precisa iludir o inimigo
Chamar a atenção para
Outro caminho

A mãe Natureza
Na sua profunda sabedoria
Ensina-nos a lição do dia
                                                                                         Com amor, carinho
                                                                                                   E maestria.
loreninha
Enviado por loreninha em 06/06/2015
Código do texto: T5268493
Classificação de conteúdo: seguro