Permito-me os melhores beijos
Os mais saborosos queijos
Amigos
Comigo.
Permito-me envolvimentos inteiros
Amores verdadeiros.
Permito-me silêncios meditativos
Discursos interpretativos
Princípios inesperados
Fins festivos, cautos, altivos.
Permito-me lembranças indefiníveis:
Incríveis!
Sonhos possíveis
Mistérios intransponíveis...
Sônia Lorena Aver
loreninha
Enviado por loreninha em 06/06/2015
Código do texto: T5268507
Classificação de conteúdo: seguro