Nao é loucura

Nao é loucura

Vanderli Granatto

Não é loucura que sinto,

Pois cá estou a bailar.

Tudo se complica na vida

Preciso aprender dançar.

Dentro do ritmo que me consome,

Há algo que não sei dizer o nome

Mas, mexe, mexe com minha energia.

Não consigo controlar a euforia.

E danço, danço a dança do agora.

Gotejando o frescor de outrora.

Boto pra fora a nostalgia,

Embrenho-me na dança do dia.

Vivo o presente com ou sem contratempo,

O futuro a Deus pertence

E o ritmo da vida é quente.

Será que alguém vence?

Não quero esfriar o coração

Este que me traz emoção.

Sigo então a dança

Dançando igual uma criança.

Não é loucura que sinto,

Pois cá estou a bailar.

Procuro curar as dores

com os odores das flores.

Vanderli

Em 06/06/2015

Botucatu/SP

21:37hs