Amanhã ainda se pode sonhar

Não tenho como conhecer o dia de amanhã

Nem prevê qualquer situação futura

Apenas, que tudo na vida pode mudar

E em algumas situações não se pode fazer nada

Quando não há nada com que sonhar

E o destino de repente nos prega uma peça

E simplesmente tem que ser ou se manter forte

E ainda ter motivos para sonhar

Mas, acredito que nada acaba assim, sem razão

Que basta apenas desejar lutar

Mesmo que pra si, esteja com medo

Que tudo pode passar tão rápido,

Assim como surgiu

Que nesse momento de desilusão e tristeza,

Poder acreditar

E quero pedir desculpas, se por acaso não fui um bom filho

Se em alguns momentos a decepcionei em seus sonhos para minha vida

Mas, apenas seguir em frente acertando e errando

Ganhando e perdendo

Apenas deixei fluir minha vida como um desbravador

E mesmo que o destino se mostre improvável

Mesmo que se possa acreditar em esperança

Mas, é uma situação que não tenho controle

E nem sei como irá terminar

como única opção é ter fé que no final tudo acabará bem

Ás vezes estou pra baixo

É que não sei como controlar

Isso que depende da vontade divina

É que no fundo está sendo muito difícil

E estou tentando ser forte

E se em alguns momentos não seguro as lágrimas

É porque não sei ser forte o tempo todo.

Adriano Lima

Adriano L
Enviado por Adriano L em 07/06/2015
Reeditado em 15/04/2023
Código do texto: T5268811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.