Vida é a linha


Vida é a linha
Que rodeia meu tempo
Tenho um passado
Que não lembro
Amo muito
Minha solidão
Onde encontro
As atitudes
Que alargam as fases
Na forma do meu pensar
Tudo é parte sugestiva
Na arte que me acolhe
Entre a luz e a sombra
De uma vida que fecha
Em cores os meus dias
Traçados nas partes
Obscuras de um mundo
Quase adverso
E na linha do vazio sigo
Fazendo da arte vida
Para pensar sempre
Com versos letrados
Em todas as ARTES



Licença Creative Commons
Este obra está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional.




 
Gernaide Cezar
Enviado por Gernaide Cezar em 07/06/2015
Reeditado em 07/06/2015
Código do texto: T5269231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.