Hora da saudade

A tarde se dissipa

devagar

desfiando sua claridade

e anunciando o anoitecer.

A tarde evapora

e uma canção silenciosa

toca na alma :

espera desassossegada

das estrelas que logo

chegarão.

Uma saudade sinuosa

de não se sabe o quê

inunda o ser e

sussura uma bela melodia:

tudo se esvai

debaixo do céu .

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 07/06/2015
Reeditado em 08/06/2015
Código do texto: T5269411
Classificação de conteúdo: seguro