Inventa

Inventa o tempo

a vida,

numa razão

desmedida

Escuta uma canção

sem espinhos

se limita

fica ao acaso

No descaso

despropósito

hipócritas da madrugada

Inventa o sim

reclama da dor

pura consequência

Sai da sintonia

desabafos,rogos

sangria .

Arranca a raiz

perde o juízo

foge,inventa...

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 07/06/2015
Código do texto: T5269609
Classificação de conteúdo: seguro