DIA DOS NAMORADOS - 2

Quer ser meu namorado?

Ser a flor do amor no meu jardim?

Amar-me até não ter mais fim...

Pelos confins da eternidade?

Quer deixar-me com saudade?

E em noites de outono...

Beijar-me...para depois roubar-me o sono?

Quer ser a beleza lírica que entristece?

O motivo maior das minhas preces?

Diga-me ...Sim ou Não

Pode mandar recado,escrito em um balão

Ou, pelos bem-te-vis, de madrugada...

Se disser:- SIM

Será como se tivesse colocado uma estrela guia

No meu céu, dependurada...

Mas...se disser:-NÃO!!!

Por certo irá matar-me esta paixão...

Melhor será então, não dizer nada...

INTERAÇÃO

Mas dizer nada Yeyé

É calar na madrugada

Da vida que não se quer

Um belo SIM é melhor

Para amar um anjo divino

E um não fica pior

São longos tocar de sino

No meio da escuridão

E não se muda o destino

Das veias do coração

Obrigada poeta:- Antonio Tavares de Lima

Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 07/06/2015
Reeditado em 09/06/2015
Código do texto: T5269630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.