Ridículos

Somos extremamente ridículos em quase todas nossas atitudes. Somos humanos.

Passamos a vida buscando destaque, talvez pela plenitude que nos falte, ou por não saber que o que nos falta está no próximo, mas oara assimilar isto leva tempo. Quanto tempo?

O tempo que a vida permitir que ele em nossa companhia fique. Percebam que quando nos acostumamos com nossos desafetos eles se vão. Dai a necessidadede brigar com quem amamos, para tentar enganar a vida e mantê-los por mais tempo perto de nós.