Homenagem ao velho Chico

Somos pobres

Mas falamos

Sem medo de gritar

Deixa queto o nosso rio

Que a feira vai nos da

Se vocês não me ouvirem

Logo logo Sacará

Se assim acontecer

Muita gente morrerar

Por falta de alimento

E lugar para pescar

É bom que essa gente grande

Comece a se tocar

Alem do nosso rio

Nosso povo respeitar

Somos pobres ribeirinhos

Sem lugar para mudar

É do rio que conseguimos

Tudo para o nosso lar.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 08/06/2015
Reeditado em 17/02/2018
Código do texto: T5269785
Classificação de conteúdo: seguro