Cada dia melhor

Eu bebo do teu néctar nestes instantes

Que a aurora abre seus olhos pra nascer,

Ouvindo o canto dos pássaros distantes

Festejando a alegria e nosso bem querer.

Nosso amor foi muito melhor que antes

E diferente disso,amada, não poderia ser,

Pois nós descobrimos os novos horizontes

Nos prazeres úmidos que podemos ter.

Fechamos todas as portas para a rotina

E deixamos fluir o amor que nos ensina

A manter acesa deste desejo as chamas,

Eu sou muito feliz pelo tanto que te quero

Na louca paixão que sinto por ti me esmero

Para merecer a paixão com que tu me amas.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 08/06/2015
Reeditado em 09/06/2015
Código do texto: T5270144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.