GOTAS DE PAIXÃO!

Bebi da fresca fonte, as gotas da paixão

Saciei a sede em momentos de alegria

Molhei a boca, senti aquela água fria

Mas quente …bem quente, teu coração!

Depois quis entranhar nesse teu chão

Onde fui beber d`igual a maresia

E entre mil sonhos e a utopia

Sagrei de uma só vez…nossa união!

As gotas deslizavam breves, mansas

Pl´o rosto assim molhado que eu tinha

Enquanto te beijava loucamente.

Paixão senti até nas tuas tranças

Nas estrelas e na lua à noitinha

Da fonte quero beber agora... eternamente!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 08/06/2015
Código do texto: T5270178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.