Acabou

Caminhei por trilhas

De sol dourado;

Por caminhos exuberantes,

Que me embriagaram a emoção

... Delirantes caminhos perfumados

Exalados,

Pelas pétalas da paixão;

Estes caminhos

Me levaram

Ao baile da ilusão

Na festa do coração;

Porém, o amor,

Convidado de honra,

Não apareceu

Arrefeceu,

Adoeceu,

Morreu.

___________________________________

O amigo poeta Nogamph, mais uma vez brindando o meu cantinho com o seu grande talento. Muito obrigada.

O amor quando é puro e verdadeiro

Jamais arrefeceu ou se esqueceu

Continuará sublime por inteiro

Não te preocupes ele não morreu.

_______________________________________

O meu grande amigo Eemanuel, apesar de ter dado um tempo ao Recanto, sempre vem me visitar e com carinho deixa interações. Muito obrigada, meu amigo, meu irmão. Deus te abençoe.

Não digas que o amor morreu

Tu que o tentastes esquecer

Ele jamais por ti arrefeceu

Sem ele não conseguiremos viver.

Jânia Lopes Martins
Enviado por Jânia Lopes Martins em 08/06/2015
Reeditado em 10/06/2015
Código do texto: T5270327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.