Dia de Festa

Voei em meus pensamentos

Pelo infinito céu franjado de estrelas

A procura de uma palavra especial

Que envolta em luares crepusculares

Incorporasse a minha imaginação fluente

Na sutil embriagues da minha ilusão

Percebi contrariada

Que hoje apenas o velho clichê

Seria capaz de se alongar como um canto mágico

Perdido na madrugada e alcançar teu coração:

Feliz Aniversário !!! Felicidades!!!

(Edna Frigato)

Edna Frigato
Enviado por Edna Frigato em 08/06/2015
Reeditado em 22/04/2017
Código do texto: T5270496
Classificação de conteúdo: seguro